серебро

Александра Крючкова
Не спеши понапрасну винить,
Зло, как прежде, воюет с Добром…
Мигом рвётся волшебная нить
Заклеймённых в веках серебром...

Я жила в бренном мире не зря –
Взгляд назад у последней черты:
Ты – теперь – есть частично и я,
Я – давно и всецело – лишь ты...

24 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, музей поэтов Серебряного Века, 2011