Ожидание Любви

Надежда Захарова
Ожидания чуда,
Ожидание Любви...
Ожидание друга..
Ожидание Мечты..
А Любовь приходит так нежданно,
Нечаянно приходит,
А, может, прилетит...
И это чудо тебя мнгновенно
Захватывает, обволакивает,
Ты только удержись...
И чувства твои меняются
По несколько раз на дню,
И ты не замечаешь,
Что уже идёшь ко дну...
Любовь ты ощущаешь
В лёгкости слов, движений рук,
Любовь ты ощущаешь,
Глядя на подруг...
Но самым сильным чувством
Овладела ты...
Любовью к мужчине,
Как и хотела ты...

И здесь ты понимаешь,
Что Любить легко,
Когда ты понимаешь,
Когда ты принимаешь,
Когда ты отдаёшь....
Когда всё осознаёшь...<
23.01.09.