Как жаль, что ты не мой

Татьяна Гребенюк
                Как жаль что ты не мой фанат,
                Что ты дыханием моим не дышешь.
                Не ловишь, ты мой мимолётный взгляд.
                И мятые записочки не пишешь.
                Что у ворот не ждёшь меня,
                И полевых цветов не даришь
                И вобщем жаль, что не знакомы мы,
                И ты меня совсем не знаешь.