Наказание любовью

Ольга Генералова
1993 год. Моей милой Олёнке.
(нет в жизни ничего такого, что уже когда-то не происходило...)
Одно из писем, которое Юность шлет в вечность.

Моей любви, моей обиды
От всей души тебе желаю
И боль мою возьми себе
Её тебе я завещаю

Любовь свою, как я тебе
Ты мне отдай всю без остатка
На мир через мою слезу
Взгляни хоть раз, и вздрогни Сладкий!

Ты нежность, злость переживи
Терпенье встречи нежеланной.
Не жаль и краденой любви
Её ты сделай в жизни главной.

Все время помни счастья дни
И ночи полные желанья
И нежность рук, и влажность губ
Немой восторг, и глаз сиянье.

Все помни, что мешает жить,
Что гонит прочь из этой жизни.
Быть может, ты тогда поймешь
Как прячут за любовь обиду.

Как дарят сладость поцелуя,
Упрека горечь проглотив.
Как молча и любя, уходят,
И как прощают, нелюбив...