Посвящение всем студенческим ж0нам

Одинокий Дух Спирта
Жена моя беспутная, заблудшая, распутная,
То вечерами пьяная, то утром тихо спящая,
Печальная, весёлая, такая настоящая…
Бездельница, распутница, окстись, ведь скоро пятница!
Но в понедельник - явишься опять, моя преступница.
Я не сдаюсь по прежнему, но не сдаётся сессия
И скоро Новый Год, и всё опять навалится
Всё Кризис в телевизоре, и говорят, рецессия.
Но хорошо, что есть ЖЕНА!
И она - нравится!!!