ПРО ШЛО

Мисс Уфклер
Шел намедни снегопад
И весенние капели,
Осень шла и листья шли,
Хотя вроде бы летели.

Жизнь идет бегом в секундах,
А годами - аккуратно.
И никак не развернуть
Все, что пройдено, обратно.

Реки, мода, дни, обиды,
Киноленты, чувства, сны,
Пешеходы, параллели,
Даже ужасы войны -

Все, что движется, статично,
Все проходит – повезло!
Вот сижу - смотрю на время,
А оно уже прошло...