ОН

Армо Вердиян
Чувство, неизвестность
В полном одиночестве
Плоть и кости, телефоном
Радио, приёмы, лифт

Суета, томление духа,
Жизнь как сон, любовь Христа.
Он тебе сказал не в ухо
Совесть будет пусть чиста.

Он сказал не в узком круге,
В Библию вписал слова
Мы все Его дети, слуги
Он есть миру всем глава!