Волчица

Максимильян Фрай
Ночью в полнолуние
Выйду я  из дума
Побегу тропою
В тишине лесной

Стану Я волчицей
Встречусь Я с тобою
Закружимся вместе
В танце мы с тобой

Утром все на месте
Утром на работу
Утром дети в школу
Утром всем привет