Нелюбовь...

Al
***

Тот след, который не оставлен,
Те чувства - не приятые Тобой,
Воздушный поцелуй, который не отправлен,
Ответом на вопрос – тиши покой…
Не прозвучат, неписанные строчки,
Никем не сотворённого письма,
И звёзды в небе не расставят точки,
Повсюду пустота – ни свет, ни тьма….
Свободный ветер в пустоте летая,
С собою облака не явит вновь,
На Твой вопрос, о смысле отвечая,
Протяжно воет: – Нелюбовь!

Al

24 января 2009г.