старая репродукция

Татьяна Порядина
Где-то по улице ты…
Старая репродукция,
Акустика никуда не годится:
Путаются звуки, вибрации, лица…
Увы!
Пыль на потёртом фото,
И пальцем на нём кто-то…цветы.
Не ты.
Безмолвие… не говорят
Капли по крыше,
Отсутствие телеграмм,
Звонок не спешит…
проводам всё равно,
не дышишь…
Нет. Нет. Нет!
Никого.
Не выражаюсь ни в чём,
Не отражаюсь…
плечом задевая,
роняю
и пусть!!!
Там и место!
Если я оглянусь -
оступлюсь…навзничь…
Из-за спины нечестно!


P.S.: настоятельно рекомендую, чтобы при прочтении в калонках звучала "Orsten
Fleur Blanche"