Как сташно быть всегда одной

Марина Назарьина
Как страшно быть всегда одной,
когда тебя не понимают.
Когда семья живет собой,
тебя порой не замечает.
Когда муж пьет, не видя дня.
Невестка смотрит, как на жабу.
А сын давно корит тебя-
зачем  в ИХ жизнь несу отраву.
Что делать, если не смогла
жизнь обеспечить сыну, мужу.
И стала вдруг совсем  ненужной,
хотя себя не берегла.
Работала и день и ночь.
Старалась всем доставить радость.
А мне кричат,- какую гадость
ты нам сегодня подала?
Что делать мне? Не нравлюсь мужу.
Сын хочет обо мне забыть.
А как же я? Мне тоже нужен
мужчина, чтоб меня любить.
Не надо мне не состояния,
не обещаний и не слов.
Достаточно чуть- чуть внимания,
И небольшой букет цветов.