Загадки

Ирина Драгун
Вот ждёшь ты,а чего - не знаешь ...
И чувства снова щимят душу.
Загадки, тайны, наважденья ...
Мгновенье ... и никто не нужен ...
И мир вдруг яркий чёрно-белым
Становится, и одиноко ...
Как много нам для счастья надо,
А для влюблённости немного ...

22.01.09.