душно. страшно

Татьяна Порядина
Мне душно
                и страшно,
И жутко хотелось дождя.
Хотелось с тобой говорить
И так не похоже на себя …
Хотелось одну за другой курить…
Холодными пальцами…
Где-то в висках стучало,
                Сверлило,
                Кричало:
ОСТАНЬСЯ!
Но я не могла говорить…
            Молчала.
И в сутках 24 мне мало,
                В час 60,
                в минуту,
                В секунду…
Неважно!
Мне душно и страшно…