Брошенные Лебеди

Террани
в чай незаметно подкинуть яд
испугать в маске хокейной её
 рёбра об стену переломать
связать .оставить в лесу подыхать

поиграть в карты после ужина
расстроить до слёз
на любимой картине нарисовать
руки узелком морским завязать


не избавится от неё ..немогу
отсавлять как забаву опастно
уже сам до звонка не достану
и поесть без неё не смогу

засыпаю на третьей ступеньки
она прыгает на спину мне
волоча мои мёртвые ноги
плача шепчет- и нежно поёт


алкоголь произносится просто
.....странным зверем во мне он живёт