а если вновь

Роман Офенин
-А если вновь разлука,?
-Что-ж, опять, я буду думать о тебе,
 ты,- ждать,

-А если смерть?
-Тогда прости..,
 Я буду ждать тебя уже в конце пути,

-А если ты разлюбишь?
-Никогда!,
 Ведь перед Богом я ответил "Да",

-А если вдруг разлучница- подруга?..
-?!!...

Как женщины похожи друг на друга!))