Она была не много ни в себе

Геннадий Курцер
 Она была не много ни в себе.
А он чудак, каких на свете мало.
И надо ж было ветреной судьбе,
Забросить под одно, их покрывало...

 Их встречи были яркими как мир!
Восторга миг тонул в пучинах страсти.
Истосковавшись в пустоте своих квартир,
Они реальность резали на части!

 Гуляли нежно за руки держась.
Луна в тиши ночной для них светила.
Разлуки боль их тропок сторонясь,
В своё безмолвие, побитой уходила.
...................................

  Она была не много ни в себе.
А он чудак, каких на свете мало...

 24.01.09                К.Г.Б.