Колдовское зелье

Светлана Печорская
Приготовлю зелье колдовское,
На первый взгляд, как будто бы простое,
Приготовлю и приворожу тебя
Надеясь, веря и любя

Возьму я чувства  светлые,
Скажу слова тебе  заветные,
Больше я  добавлю терпенья и добра,
Ведь это наша жизнь, а не игра.

На любви красивой  замешаю,
Что б всегда забыл ты про «страдаю»,
Добавлю нежности и ласки,
И чудес из доброй сказки.

Обязательно добавлю я заботы,
Поцелуев, верности и даже ноты,
Сил добавлю я и честности,
Радости, мечты и неизбежности.

Дождя, цветов и звёзд мерцания, 
Красивых слов в любви признания,
Щедрость, понимание, умения, 
Желание и  неземного наслаждения.

По щепотке, для «остроты»,
В надежде, что оценишь ты…
Брошу в зелье я игривость,
И совсем чуть-чуть строптивость.

Хорошенько всё перемешаю,
Вылью в жизни я сосуд, и с краю,
Украшу розой самой нежной,
Чтоб жилось тебе со мною безмятежно.