Море-Океан

Хубулава Григорий Геннадьевич
Просто так....без причины, без края,
Без истерик, мольбы или слез,
Ты одна, ты моя дорогая -
Это имя мне ангел принес.

Ты - наверное все, чем смогли бы
Стать мы оба, когда б только не...
Не искали другого как рыбы
Заблудившиеся в глубине,

Поглотившего бренное моря.
И ещё если б не было слов
Проклинаем которые, вторя
Безвозвратному, - ложь и любовь.

23. 01. 09