Один

Мертвый Ангел Воплоти
Снова жду звонка,
Снова жду тебя,
Знаю не придешь,
Знаю это зря.
Ты сейчас один,
Ты всегда один
Одиночеством живешь
Только лишь своим.
Я тоже так живу теперь
Жить буду для себя,
Но сердце мое для тебя пылает,
Любовью, как кровью оно истекает!!!
До конца моей жизни оно твое,
Хочешь забери, хочешь отдай своё...
Знаю этого не будет, любовь моя забыта
И в сердечке моём дыра уже пробита.
Это измена,
Это грусть и печатль;
Знаю ты один такой
Знаю я одна...