5 лет тишины

Вячеслав Андрюшин
Капли воды стирая с лица
Осознаёшь разность людей и понятий
Они видят мир сквозь сущность стекла
Частицы песка - миллионы проклятий
Безшумная музыка мирной души
Уже не пылает так чисто и ровно
Открытой ладонью её потушить
Глупее чем сунуть язык в крысоловку
Обиды зеркальной слепая печаль,
Что в поисках правды, любви и событий,
Лишь вытянув руку смогла повстречать
дыхания след столь искомых открытий.
Замёрзшая стрелка, что было и будет
С трудом отличит от прозрачного льда,
Тогда как свеча ничего не забудет,
Живя лишь единственным словом - всегда