JWBL

Владимир Захаров
Не все ли мне равно куда идти –
На крайний север, мать его ети,
А если там привидится каюк,
То можно сразу повернуть на юг –
В кромешный Крым, в Анапу например,
Да лишь бы в нашем не сидеть дерьме,
Не лопать лаптем щи из чугуна,
В печной трубе не слушать фугу на
Больную тему, томно теребя
Колтун в башке и письма от тебя

* Keep walking (с)