Я прилетала каждой ночью...

Оля Голубева
Я прилетала каждой ночью,
Сквозь серость дней тебе светила,
Ты знаешь, как это?.. А впрочем…
Тебя люблю, тебя любила…

Звезды лучом на небосклоне
Я вновь свечу сквозь боль и стужу,
Разлуки наши – наше горе,
Поверь, единственный, мне нужен…

Я разукрашу серость будней,
Дождём мои прольются слёзы…
Я снова плачу… и, как будто,
Мне щёчки утираешь носом…