Расстояния

Мертвый Ангел Воплоти
Растояния между нами
горы и реки
города и деревни
разделяют нас
ты в одной части света
я в другой
ты уехал
даже не попрощался со мной.
не сказал прощай,
не сказал прости
я не вижу в глазах твоих
больше любви...
ты как оборотень,
я как вампир
ты любишь зверей в людях,
а я лишь одиночество, кровь и темнату...