И пусть им не понять любовь...

Александра Давыденко
Пусть понимают, как хотят,
Души порыв неудержимый,
Безумный, полный страсти взгляд
И сердца стук неукротимый.

Пусть понимают, как хотят,
Ночей бессонных перекаты,
Как в одночасье в них горят
Огни рассвета и заката.

Пусть понимают... Не понять!
Как словом лишь единым можно
Заставить сердце замирать
И тут же биться вновь тревожно.

Они не любят. Не понять!
Что искренне любить так, чисто,
Что хочется дыханьем стать
И чьей-то песней серебристой.