***

Аксинья Вишня
А на сердце растаял лед,
Побежал по щекам ручьями
И по телу – мурашами.
И глаза зацвели васильками.

На губах выступает мед
И в мозгу, словно улей весной.
Все кружиться рабочей пчелой
Мысль любовью опьяненной.

Будто не было злого мороза
И пальцы совсем отошли,
И в них вновь запылали
Прошлогодние  угли.

В душе рассосалась заноза,
Заливаются перепела,
Только попусту, только зря…
Для кого же сия красота?