***

Аксинья Вишня
Твой голос не дрогнет и глаз не моргнет
И лживые речи язык заведет.
Да только меня не проведешь –
Я знаю где правда, а где твоя ложь.
Не нужно казнить меня без палача
Итак, я наказана уже сполна.