мой надежный кокон

Роман Офенин
Мой  надежный  кокон
из стекла  и стали
На витринах  окон
мир  во всех деталях

Выставляю  щетки
в ритме  евродиско
Жаль,  что путь короткий
Жаль,  что цель так близко

Обтекает  тело
ветер  недотрога
Между сном  и делом
выберу  дорогу.