Зима

Твоя Шизофрения
Зима.
Вязкие густые дни.
Она
Тянет нити во мне,
Марионеткой бьётся сердце
На белых ребер стене.

Из вне
Пускает птиц...
Ко мне.
Растягивая время между крыл,
Стирая ложные шаги-воспоминания,
Что лед давно укрыл...

Зима.
Полупрозрачная на стеклах
Кайма.
И спят холодные пустые города...
Зима...
Зима...