Мне приснился сон...

Анастасия Анима Волкогон
Мне приснился когда-то сон:
То ли небо, а то ли море
В облаках плыл хрустальный звон
На волнах проплывали двое

Белоснежен был пароход
И улыбки на лицах светлых
А вокруг них ходил народ
Но они были незаметны

Этот солнечный белый день
Это море не очень земное
Благодать её хрупких плечей
Для него стало будто родное

Свежий ветер и теплый вздох
И улыбка его простая
И прогулка где ходит Бог
Оказалась совсем земная

Я во сне все секреты тая
Подбираюсь к двоим по-ближе...
Присмотрелась - а это я
Рядом с милым хмельным мальчишкой...

Кто пришел в мой уютный дом?
Удивил мою душу-обитель?
Ах, как жаль что всего лишь сон
Посетил мой Ангел-хранитель...