Пиршество чудес...

Ярлыгина Галина
фото viktor-che

В руках снегурка посох держит, работу завершить должна,
Ведь солнце зимнее заходит и скоро вспыхнет там луна,
А по заснеженным тропинкам пройдется ласково лучом,
И засверкает снег в крупинках, а холод блеску нипочем...

Когда Морозец спит усталый, то внучка  заметёт следы,
Последний луч лишь заиграет, даря любви своей плоды...
Снегурка бережно укроет дороги, поле, спящий лес
И сказкой, тайною повеет от ярких в пиршестве чудес...