Я знаю

Мертвый Ангел Воплоти
я знаю ты любишь ее,
я знаю что безразличен ей ты,
я знаю что тебя люблю,
но я уже не буду твоей.
слезами не выплакать горя
и в сердце стук любви мне не остановить,
ты слышишь я тебя люблю,
но к сожалению ты меня нет.
зачем мне снова искать любовь,
ведь снова буду страдать
я не смогу  больше любить,
я смогу лишь умирать....
никаких ультиматумов,
никаких компромисов,
я слышу лишь мертвое слово прощай!
и вновь скажу: я ухожу но ты меня не забывай....