***

Аксинья Вишня
Мои открытые глаза,
Как два зеленых лепестка.
Застыв, росинка утренней росы
Подарит запах молодой листвы.

Я сохраню в них для тебя
Легкий трепет ветерка,
Что смешал из акварели
Ноты солнца в иглах ели.

Прикоснись к ним доброю душой
И они одарят сердца теплотой,
Бесконечной нежности волной,
Нераскрытых чувств чистотой.