Мир любви

Мертвый Ангел Воплоти
мне надоело постоянно думать о тебе
больше нет сил нет нервов
больше никогда тебя не увижу
никогда больше не прощу
ты сделал глупость
ты сделал в пропость шаг
ты оступился
и улетел в небеса....
ты думал это все игра
ведь думал что игрушка я
и как марионеткой мной играл
и что я не глупая ты постепенно забывал.
вот настало время расплаты
вот наствл миг борьбы
перед глазами жизнь и смерть
перед глазами мир любви.
мир ее беспощаден
он не знает пощады
любовь уносит тебя в ее мир с головой
ты умираешь задыхаясь от счастья
и не знаешь что впереди лишь слезы и боль...