Друзья

Мертвый Ангел Воплоти
Еще недавно я была счастлива,
Еще недавно я была с тобой
В какой то момент все изменилось,
Теперь ты не со мной.
Любви ведь не было ты знай,
Была игра твоя игра,
Я лишь игрушкою была
И умерла в твоих руках.
Ты погубил меня игрой,
Ведь ты убил мою любовь,
Ты расбрасал мои мечты
Теперь друзья и я и ты...