Пир

Оля Голубева
В вазах хрустальных осколки сердец,
Переливаясь, застыли навечно.
Где им начало? И где им конец?
Снова разлуки… Снова же встречи…

Мерно в бокалах сверкает любовь,
Зельем, которое мир поглощает…
Снова разлуки и встречи – всё вновь…
Только вот время – оно не прощает…

Блюда искуссно готовит мечта,
В них наша сладость и наша отрава.
Пир разразился! Но только когда?
Видимо, я на него не попала…