Стремление души

Вадим Константинович
Всю ночь гулял по городу ночному,
Пивко я пил и думал о тебе,
И не пытался встретить я знакомых,
Лишь о тебе все мысли щаз во мне.

В любом лице, в любой улыбке,
Мне чудятся прекрасные глаза
Твои глаза, и сразу же так шибко
Сердечко улетает в небеса.

И глазки строят девушки другие,
Подмигивают как то невзначай,
Но не помогут им тела такие,
И никакой удачный случай.

Хоть тело тянется к плотским усладам,
Хоть хочется кого-нибудь обнять,
Душа не тянется к таким раскладам,
И сердце страстное мне этим не унять.

Смотрел я свадьбы давеча пластинку,
И наслаждался видом вновь и вновь.
Прекрасна ты на этой вечеринке!
И в сердце просыпается любовь.

Но нехочу я так бросать словами,
И время нам подскажет, что к чему.
Возможно, будем счастливы веками.
Коль душу не раздаришь ты ему,

А мне подаришь шанс доставить
Минуты счастья раненой душе.
И не захочет тут никто исправить
Ту радость что доставлю я тебе.

И тянется, вот так вот, час за часом…
Небуду больше времени терять…
Искать тебя я буду, раз за разом,
Чтоб легче было отправляюсь спать.