А стоит ли любить

Вадим Константинович
Любовь,  как много в этом звуке!
Мне радость всю не передать,
Но грусть нахлынет в час разлуки,
Её мне в сердце не унять…

Мне счастье наполняет душу!
Одна проблема всем мечтам:
Запар мозгов стоит чадушный,
Ему отныне стыд и срам!

Друзья что дружно утверждали:
«Не пара девочка тебе»
Свои мыслишки поменяли
Видать угодно так судьбе…

И поняли что час разлуки
Совсем не выход для меня,
И дружно взяв меня за руки
Сказали: «вот твоя стезя!»

Глаза открыли иноверцу,
Напомнили мне как мечтать,
Немножко приоткрыли дверцу,
Чтоб оптимизму процветать!

Ворвались тут же чувства в сердце
Необратимою волной…
И вновь в сознанье бьются герцы,
И вновь потерян мной покой…

Душа к тебе летит синицей,
И сердце стонет от тоски.
Увидеть милые ресницы,
Обнять волшебные черты…

От коих всё трепещет тело
Что сводят мозг совсем с ума
От коих я как лёгкий гелий
Взлетаю к самым небесам!