Девочка в песочнице

Женский Психолог
Девочка в песочнице
с куклою играла...

Девушка по парку шла,
листьями шурша...

Молодая женщина
парня выбирала...

Свадьба, на руке кольцо
и ребенка два...

Бабушка не старая с внуками играла.
Маленькая девочка куклу подала.
Дунул ветер памяти, седину лаская.
Девочка, песочница...Вот и жизнь прошла.