Гуантаномо - Магадан

Сергей Почуев
Америке, возможно и не надо, но
Поможем, чтоб дружили больше мы!
Закрыл Обама зону в Гуантаномо,
Давно пустуют в Магадане площади...

Залогом  дружбы будет “Тополь”,
Но “интерпрайзы” не допустим в Севастополь!
Иное дело – без квартиры зеки.
Их было много в Магадане в прошлом веке…