Мой сон

Аксинья Вишня
Мой тайный дивный сад
Нежданно, вдруг, средь января,
Надежно скрытый от морозов
Зацвел жасмином, чайной розой.
Лишь обернувшись в аромат,
В дурмане сна иду к тебе нагая я
На зов, что слышится во мне,
На зов кларнета вдалеке.

Здесь нет законов и предубеждений
И для моих желаний – рай.
Страсть, нежность безгранична
И в проявленьи феерична.
Здесь нет времен и расстояний,
Душе угодно – возжелай
Дыханья поцелуев полных грез
И послевкусья лепестками роз.

Ты – мой Морфей, бог снов,
И я – твоя от духа плоть богиня
Любовь в Эдеме том творим
И гимн Гармонии вершим.
Те томных несколько часов
Божественного воспаренья
Рассветом отразит мой лик
Святого иступленья миг.

январь,2007г.