Письма

Аксинья Вишня
За окном лютый ветер беснует,
Бьет в рамы снежным крылом,
А в душе соловей распевает
Все песни свои о Нем.

За порогом метут метели,
А на сердце июльский зной -
Это письма твои прилетели
И теперь Ты рядом со мной!

январь,2007г.