Фантазия о пробуждении

Аксинья Вишня
Стекает нежность тонкими ручьями
Тебе на шею, спину мурашами
С едва касающихся пальцев рук.
Творением для сладких томных мук
Зову из мира грез и снов…
И капучино твой готов.

Снимаю трепетно дрожащими губами
Ванильных пенок волны с облаками
С твоих пьянящих ароматом уст.
Я отпускаю на свободу страсть
И принимаю жар и пыл…
А кофе твой давно остыл.

февраль, 2007г.