Ссора

Аксинья Вишня
Когда-нибудь стена безмолвья упадет
Под натиском обид и гроз,
Под проливным потоком слез,
Меж двух сердец мост – радуга взойдет.

И недодареные розы зацветут
От нежного прикосновенья,
От безусловного прощенья,
В любви их души снова оживут.

февраль,2007г.