Пустой экран

Мышеловка
Свет экрана - нарисованая жизнь,
Звук ритмично обнимает все вокруг.
Я забыла... Рай мой, больше мне не снись,
Сон теперь - весьма губительный недуг.


А, за дверью встретит стук чужих сердец,
В безднах глаз роятся скрытые тревоги.
С утра лил дождь...Затем и он исчез.
Зачем все так?... На кой все так?... О, Боги...



                Зима 2008г