Если с тобою не встретимся

Софья Греч
Если меня не послушаешь,
Так мы с тобой и расстанемся,
Станем отдельными душами,
Звездный наш путь затуманится.

Если с тобою не встретимся,
Так и погаснет сияние.
Пусть же тропа та заветная
Не исчезает, останется.