Перерождение

Артем Ли
Ты не можешь летать…
Разучился мечтать…
И не в силах творить…
Что же делать, как быть?
Кто же крылья твои,
Завязал на узлы?..
И летать не дает…
Так  художник умрет…

Почему? Мне ответь,
Ты так хочешь взрослеть…
Изменяешь себе..
Как удары извне..
Ради цели какой??
Ты вдруг стал вот такой..
Для друзей как чужой..
Для семьи не родной!!

Чем скажи одержим…
Что решил стать иным…
Ты  себя убиваешь..
А зачем? Сам не знаешь…
Или знаешь ? Ответь…
Почему прогореть..??
И без страха к провалу!!
Ты все начал сначала..

Сердце камнем закрыто…
Грудь железом прошито…
Сам в колючках, в шипах..
Ну и пламя в глазах…
Крушишь все на пути…
лишь б до цели дойти…
и не важно, кто рядом!!
Обжигаешь всех взглядом…!!
Что движет людьми..?
Вдруг сошедших с пути…
Обречены проиграть…
Но готовы - вновь встать!!

P.s. Что бы,  выиграть надо не бояться проигрывать!!
(((Порой что бы выигрывать, необходимо проиграть(((Х\ф Куда приводят мечты!!)))