Виртуальная размолвка

Аксинья Вишня
Ожогом по сердцу горючим жидким хрусталем
Чрез край души переливается тоска о нем.
Очнись от грез,
Не нужно слез
И эта сказка не всерьез…
Дыханьем разума холодной звездной тишины
Замерзнут северным сиянием мои мечты.

сентябрь, 2007г.