Электронные письма

Аксинья Вишня
Залежались на полочках строчки,
Засиделись на жердочках точки
В листах тетрадных в клеточку
И на салфетках в сеточку.

Вы летите птичками,
Электронными страничками
По адресу заветному
Маршрутами запретными.

февраль, 2008г.