Вместе

Анастасия Алферова
Так все сложилось,бесподобно,
Не знаю как еще сказать,
Что ты со мной и сердце полно,
И на душе лишь благодать.
О нет,не девочкой несчастной,
К тебе пришла,в пустой твой дом,
Пришла я женщиной,ужасно,
Так постареть,а что потом?

Я не ликую,
Не смеюсь,и радостей как небывало,
Как молодая-не воркую
Над ушком нежным,все пропало.
И наше-"вместе" вместе с нами,
Мы рядом,что еще желать,
Возьмемся за руки и прямо,
Пойдем туда,где тишь и гладь.