Судьба...

Иван Милин
Не понимает она тех
Кто рассуждает про любовь;
Мол от нее рассудок стынет,
Закипает в венах кровь.
Сносит голову любому,
Даже полностью слепому.
Ставит всех нас на колени
И не будет по другому...
Да она  вполне возможно
Никогда и не поймет,
Это чувство,что толкает
Нас всех двигаться вперед
Как всегда немного выпив,
Вдоль по Невскому идет,
Утешая себя мыслью,
Что ей просто не везет...